×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19781479, Beitragsdatum: 28.10.2004
(0)
Bewerten

Veränderte Mantelfarbe PB FC Trailing Cable

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Veränderte Mantelfarbe PB FC Trailing Cable 6XV1830-3EH10

Auf Grund eines Fertigungsproblems wird das PB FC Trailing Cable in einer Übergangszeit mit einem dunkleren Außenmantel ausgeliefert. Die farbliche Veränderung hat keinen Einfluss auf die elektrischen und mechanischen Eigenschaften des PB FC Trailing Cable (6XV1830-3EH10)

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp