Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19809964, Beitragsdatum: 25.11.2010
(0)
Bewerten

Was können Sie tun, wenn bei einer PROFINET-Schnittstelle, der S7300 CPU 31x-2 PN/DP sporadisch Kommunikationsfehler auftreten?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung
Bitte stellen Sie sicher, dass alle an Ethernet (PROFINET) beteiligten Netzkomponenten (Switches) prinzipiell mit 100 MBit/s Vollduplex betreibbar sind. Setzen Sie keine HUB-Verteiler ein, da diese nur den Halbduplex-Betrieb unterstützen.