×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19962184, Beitragsdatum: 30.11.2004
(2)
Bewerten

Service Pack 3 für die Version V6.0 von SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro und ProAgent ab sofort lieferbar (LF)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort steht das Service Pack 3  für die Version V6.0 von SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro Configuration und Runtime  sowie ProAgent in den Sprachen deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch zur zur Verfügung. ...

Ab sofort steht das Service Pack 3  für die Version V6.0 von SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro Configuration und Runtime  sowie ProAgent in den Sprachen deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch zur zur Verfügung.

Produktbeschreibung:

Allgemeines:

Das Service Pack 3 für die Version V6.0 von ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro und ProAgent löst die bisherige Version V6.0 Service Pack 2 ab.

Alle Produkte, die die Software ProTool/Lite, ProTool bzw. ProTool/Pro Configuration und Runtime beinhalten, werden künftig mit der Version V6.0+SP3 ausgeliefert.
Die zugehörigen Bestellnummern ändern sich (siehe Bestellung).

Neu ab Version V6.0 SP3

Bediengerät C7-636 Key:
Mit der Installation von ProTool V6.0+SP3 steht Ihnen das Bediengerät C7-636 Key zur Verfügung (weitere Informationen s. Beitrags-ID 18153256).

Freigabe auch für die aktuellen Servicepacks der Betriebssysteme:

• Windows2000 SP4
  • Windows XP Professional SP2

Neuer Datentyp für Multiplexvariable:
Bei den Protokollen OPC und SINUMERIC NC können Variablen vom Typ DOUBLE  in Multiplexvariablen vom Typ FLOAT aufgenommen werden.

Mehr Arrayelemente projektierbar:
Die Anzahl der projektierbaren Arrayelemente wurde auf 5000 erhöht:

Änderungen gegenüber V6.0+SP2

Fehlerkorrekturen:

Gegenüber der bisherigen Version V6.0 Service Pack 2 (siehe 'LF: Service Pack 2 für die Version V6.0 von SIMATIC ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro sowie ProAgent' - Beitrags-ID 14456966) wurde Fehlerkorrekturen durchgeführt. Sie sind sowohl im 'ReadMe' auf der Service Pack 3 CD als auch im nachfolgenden File beschrieben.

Readme.pdf ( 197 KB )

Sprachvarianten:

Die Lieferfreigabe umfasst alle Softwarepakete mit deutscher, englischer, französischer, italienischer und spanischer Benutzeroberfläche sowie Dokumentation (elektronisch als PDF/CHM-File auf der jeweiligen Produkt-CD sowie in Papierform separat zu bestellen).

Betriebssysteme:

Als Betriebssystemplattform für die Projektierungssoftware sowie die Runtimesoftware für PC-Systeme werden folgende Betriebssysteme freigegeben:

• Windows 98 SE (Second Edition)
  • Windows ME (Millennium Edition)
  • Windows NT 4.0 ab SP6a
  • Windows 2000 ab SP2
  • Windows XP Professional (SP1, SP2)

Unterstützte Step7 Versionen:

Alle Varianten von ProTool V6.0 + SP3 unterstützen die STEP 7-Versionen V5.1 ab SP4, V5.2 und V5.3.

Hochrüstungen

Kostenfreie Updates von Version V6.x auf V6.0+SP3:

Kunden, die bereits eine Version V6.0, V6.0+SP1,V6.0+SP1a oder V6.0+SP2 im Einsatz haben können das Service Pack 3 für die V6.0 von ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro, ProAgent als Download über Internet beziehen (s. Beitrags-ID 11772575).

Kostenpflichtige Upgrades:

Zur Hochrüstung auf die aktuelle Version V6.0+SP3, werden für die jeweiligen Softwarepakete kostenpflichtige Upgrades angeboten. Dies gilt für ProTool/Lite, ProTool und ProTool/Pro. Voraussetzung ist, dass eine "ältere" Version des jeweiligen Softwarepaketes bereits vorhanden ist (vorhandene Installation bzw. CD-ROM oder Diskette 1 von ProTool/Lite, ProTool sowie ProTool/Pro).

Service-Tool ProSave: (Internet-Download):

Das Service-Tool ProSave kann auch als Download über Internet bezogen werden (s. Beitrags-ID: 10347815).

Hinweise zur Kompatibilität:

Mit den Projektierungswerkzeugen ProTool/Lite, ProTool sowie ProTool/Pro Configuration V6.0+SP3 lassen sich alle Projektierungen älterer ProTool-Stände öffnen. Wird eine Projektierung mit dem Stand V6.0+SP3 gespeichert, so darf diese Projektierung nur mit V6.0+SP3 weiter bearbeitet werden.

Eine mit ProTool/Pro Configuration V6.0+SP3 erzeugte Projektierung ist nur ablauffähig auf der ProTool/Pro Runtime V6.0+SP3.

ProAgent V6.0+SP3 ist nur in Verbindung mit ProTool bzw. ProTool/Pro Configuration V6.0+SP3 sowie der Runtime-Software ProTool/Pro Runtime V6.0+SP3 ablauffähig.

Autorisierungen:

Die Autorisierungsdisketten früherer Versionen von ProTool/Pro Runtime und Pro/Agent PC haben auch in der Version V6.0+SP3 ihre Gültigkeit.

Bestellung:

Bestelldaten_ProTool_V60_SP3.doc
( 98 KB )
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Niederlassung

Siemens-Partner im Internet