×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 19969076, Date de la contribution : 28/02/2005
(0)
Évaluer

Arrêt des produits der SIMATIC Panel PC IL 70

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le SIMATIC Panel PC IL70 est déclaré en fin de vente active, cela signifie que le produit est encore disponible que pour très peu de temps.
Il est planifié :
Arrêt de commercialisation du SIMATIC Panel PC IL 70 12"-Touch pour le 01.04.2005
Arrêt de commercialisation du SIMATIC Panel PC IL 7015"-Touch   pour le 01.07.2005
Jusqu'à cette date, en fonction des stocks disponible, une livraison est encore possible. Nous vous recommandons comme produit de remplacement le nouveau Panel PC IL 77. Veuillez consulter l'information d'actualité avec l'ID 19725374

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.