×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19969281, Beitragsdatum: 26.11.2004
(0)
Bewerten

Überblick der in einem C7-Komplettgerät integrierten Komponenten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Welche Komponenten (S7-CPU und HMI-Panel) sind in welchem C7-Komplettgerät integriert?

ANTWORT:
In beiliegender Datei finden Sie eine Aufstellung der in einem C7-Komplettgerät enthaltenen Komponenten. Sie können so die in einem C7-Komplettgerät (mit Bestellnummer) eingesetzte S7-300 CPU (mit Bestellnummer) und das integrierte HMI-Panel ermitteln.

Zuordnung von S7-300 CPU und HMI-Panel zum C7-Komplettgerät:

C7_CPU_overview.pdf ( 22 KB )

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter