Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19969281, Beitragsdatum: 26.11.2004
(0)
Bewerten

Überblick der in einem C7-Komplettgerät integrierten Komponenten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Welche Komponenten (S7-CPU und HMI-Panel) sind in welchem C7-Komplettgerät integriert?

ANTWORT:
In beiliegender Datei finden Sie eine Aufstellung der in einem C7-Komplettgerät enthaltenen Komponenten. Sie können so die in einem C7-Komplettgerät (mit Bestellnummer) eingesetzte S7-300 CPU (mit Bestellnummer) und das integrierte HMI-Panel ermitteln.

Zuordnung von S7-300 CPU und HMI-Panel zum C7-Komplettgerät:

C7_CPU_overview.pdf ( 22 KB )