×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20015975, Beitragsdatum: 07.12.2004
(0)
Bewerten

Breite Montageschiene der ET 200X jetzt auch in Ausführung 2000mm lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zur Abrundung des Spektrums an Montageschienen für SIMATIC ET 200X wird nun auch die breite Ausführung in 2000mm ablängbar angeboten.

Zur Montage- und Installationserleichterung stehen für ET 200X schon seit langer Zeit Montageschienen zur Verfügung. Bei der breiten Ausführung ist nun auch, neben den bekannten Längen 520 und 1000mm, eine selbst ablängbare Variante mit 2000mm ab Lager lieferbar. Die Bestelldaten lauten:

MLFB Länge
6ES7 194-1GB20-0XA0 2000mm

Montagemöglichkeit für:

• Basismodul
  • Digitale- und analoge Erweiterungsmodule
  • Pneumatikmodul
  • Motorstarter
  • Frequenzumrichter
  • Pneumatikinterfaces

Maximale einsetzbare Länge der Montageschiene: 1000mm.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung (Siemens-Partner im Internet)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.