×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20017542, Beitragsdatum: 07.12.2004
(0)
Bewerten

LF: Lieferfreigabe für die SIMATIC NET PC-Baugruppen CP 1613 A2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue Baugruppe CP 1613 A2 ist ab sofort zur Lieferung freigegeben. Der CP 1613 A2 wurde für den

neuen PCI-Standard V2.2 innoviert.

1.   Produkteigenschaft

Die Baugruppe CP 1613 A2  unterstützt den PCI-Standard V2.2:

- 3,3 V und 5V (Universal Key)- PCI-Schnittstelle
- 33 MHz und 66 MHz
- 32 Bit; betreibbar in 64 Bit PCI-Slots und PCI-X-Slots

Die Baugruppe ist ab SIMATIC NET CD V6.2 SP1 freigegeben. Windows-Applikationen, die mit dem

CP 1613 verwendet wurden, sind ab dieser Version ohne Änderung der Projektierung bzw. Anwender-Software

mit dem CP 1613 A2 einsetzbar. Der CP 1613 (6GK1161-3AA00) ist weiterhin für ältere SIMATIC NET CDs

bestellbar.

2.  Lieferumfang

Der Treiber für die CP 1613 A2-Baugruppe liegt der Hardware bei. Die Baugruppe ist ab der SIMATIC NET

CD V6.2 SP1 (Windows 2000 Professional/Server, Windows XP Professional und Windows 2003 Server)

freigegeben. Außerdem wird der Treiber ab der SIMATIC NET CD 2005 in den folgenden PC-Software

Produkten für Windows 2000 Professional/Server, Windows XP Professional und Windows 2003 Server

enthalten sein.

Produkt

Version

MLFB

S7-1613

V6.2.1

6GK1716-1CB62-3AA0

TF-1613

V6.2.1

6GK1716-1TB62-3AA0

S7-REDCONNECT

V6.2.1

6GK1716-0HB62-3AA0

Upgrade S7-REDCONNECT

V6.2.1

6GK1716-0HB62-3AA4

3.  Übersicht

Produkt

Version

MLFB

CP 1613

A2

6GK1161-3AA01

4.  Technische Daten

CP 1613 A2:

Übertragungsraten

10/100 Mbit/s Autosensing

Schnittstellen

• Anschluss an Industrial Ethernet

• Anschluss an PG/PC

RJ45-Buchse; 15-polige Sub-D-Buchse
PCI (32Bit; 33MHz/66MHz; 3,3V/5V Universal Key)

Zul. Umgebungsbedingungen

• Betriebstemperatur

• Transport-/Lagertemperatur

• Relative Feuchte

+5 °C bis +55 °C
-20 °C bis +60 °C
max. 95 % bei +25 °C

Konstruktiver Aufbau

• Baugruppenformat

• Maße (B x H) in mm

• Gewicht

• Platzbedarf

PCI-Karte
107 x 168
ca. 200 g
1x PCI Steckplatz (32 Bit; 3,3V/5V Universal Key)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.