×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20021309, Beitragsdatum: 08.12.2004
(0)
Bewerten

PCU 50/70: Unterbrechungsfreie Stromversorgung mit SITOP-USV-Modulen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die SITOP-USV-Module 6EP1931-2_C41 mit USB-Schnittstelle sind für den Betrieb an PCU 50/70 566/1200 MHz WIN XP freigegeben. Voraussetzung ist die PCU-Basesoftware WIN XP V07.04.00.00 (oder höher) auf PCU 50/70.

Einsetzbare SITOP-USV-Module mit USB-Schnittstelle:

6EP1931-2DC41 6A Modul
6EP1931-2EC41 15A Modul

Dokumentation:
(
Überarbeitetes Kapitel 4.4 der "Inbetriebnahme HMI Advanced" IM4)

IM4_Kap_4_4_00.pdf ( 370 KB )

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.