×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20270834, Beitragsdatum: 03.01.2005
(0)
Bewerten

LF: Eingeschränkte Lieferfreigabe SCALANCE X104-2 und X106-1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Industrial Ethernet Switches SCALANCE X104-2 und X106-1 von SIMATIC NET werden von A&D PT 2 mit folgenden Einschränkungen zur Lieferung freigegeben:

Die UL-, FM- und CSA-Zulassung liegen noch nicht vor. Sie werden bis März 2005 erwartet.

Die Switches SCALANCE X104-2 und X106-1 erweitern das optische Produktspektrum der Switch Familie SCALANCE von SIMATIC NET. Die Switches SCALANCE X104-2 und X106-1 sind Teil der unmanaged Produktlinie X-100 und verfügen über das innovierte Gehäusekonzept mit PROFINET-konformen Haltekragen. Im Zusammenspiel mit dem Industrial Ethernet FastConnect IE FC RJ45 Plug 180 können dadurch Kräfte aus Zug- und Biegebeanspruchung besser aufgenommen werden. Sowohl der X104-2, mit vier elektrischen RJ45-Ports und zwei Glas BFOC LWL Ports, wie auch der X106-1, mit sechs elektrischen RJ45-Ports und einem Glas BFOC LWL Port, eignen sich ideal für den Aufbau von Industrial Ethernet Stern- und Linienstrukturen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer SCALANCE X-100 Produktseite.

Produktbezeichnung

Beschreibung

Best.-Nr.

Industrial Ethernet Switch SCALANCE X104-2

Industrial Ethernet Switch mit vier 10/100 Mbit/s RJ45 Ports und zwei Glas BFOC LWL Ports zum Aufbau von Stern- und Linienstrukturen mit innovierter Gehäuse- und Anschlusstechnik

6GK5104-2BB00-2AA3

Industrial Ethernet Switch SCALANCE X106-1

Industrial Ethernet Switch mit sechs 10/100 Mbit/s RJ45 Ports und einem Glas BFOC LWL Port zum Aufbau von Stern- und Linienstrukturen mit innovierter Gehäuse- und Anschlusstechnik

6GK5106-1BB00-2AA3

Industrial Ethernet Switch SCALANCE X108
lieferbar seit 07/04

Industrial Ethernet Switch mit acht 10/100 Mbit/s RJ45 Ports zum Aufbau von Stern- und Linienstrukturen mit innovierter Gehäuse- und Anschlusstechnik

6GK5108-0BA00-2AA3

Katalog und Online Bestellung SCALANCE X104-2 und X106-1 .

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp