×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 20270834, Date de la contribution : 07/03/2005
(0)
Évaluer

Libération restreinte des Switches Industrial Ethernet SCALANCE X104-2 et X106-1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les Switches Industrial Ethernet SCALANCE X104-2 et X106-1 de SIMATIC NET ont été libérés à la livraison par A&D PT 2 avec les restrictions suivantes:

Les certificats UL, FM et CSA n'ont pas encore été obtenus. Ils sont prévus pour Mars 2005.

Les switches SCALANCE X104-2 et X106-1 étendent la gamme de produits avec Fibre Optique de la famille SCALANCE de switches SIMATIC NET. Les switches SCALANCE X104-2 et X106-1 font partie de la ligne de produits X-100 non-administrables et disposent du concept innovant de boîtier avec "FONT-FAMILY: " New Times Roman??>collets de maintien conformes à PROFINET
. Le connecteur Industrial Ethernet FastConnect IE FC RJ45 Plug 180 associé à l'interface  RJ45 du switch permettent de résister aux tractions et"FONT-FAMILY: " New Times Roman??>effortrs de torsion. Aussi bien le X104-2 avec quatre ports électriques RJ45 et deux ports fibres optiques BFOC que X106-1 avec six ports RJ45 électriques et un port fibre optique BFOC sont tous les deux adaptés pour une la réalisation de topologies linéaires ou en étoile de réseaux Industrial Ethernet.

Pour plus d'information vous pouvez consulter notre site
  SCALANCE X-100 Product site.

Désignation Produit

Description

Référence

SCALANCE X104-2
Industrial Ethernet Switch

Switch Industrial Ethernet avec quatre ports RJ45 10/100 Mbit/s et deux ports optiques avec connecteurs BFOC, pour la réalisation de réseaux linéaires et en étoile, équipé du nouveau boîtier et de la nouvelle technique de connexion

6GK5104-2BB00-2AA3

SCALANCE X106-1
Industrial Ethernet Switch

Switch Industrial Ethernet avec six Ports RJ45 10/100 Mbit/s et un port optique avec connecteurs BFOC pour la réalisation de réseaux linéaires et en étoile, équipé du nouveau boîtier et de la nouvelle technique de connexion

6GK5106-1BB00-2AA3

SCALANCE X108
Industrial Ethernet Switch
disponible depuis 07/04

Switch Industrial Ethernet avec huit ports RJ45 10/100 Mbit/s  pour la réalisation de réseaux linéaires et en étoile, équipé du nouveau boîtier et de la nouvelle technique de connexion

6GK5108-0BA00-2AA3

Cataloge et
Online Ordering SCALANCE X104-2 and X106-1 .

Veuillez consulter votre partenaire SIMATIC local pour tout renseignement complémentaire.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp?lang=en

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.