Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 20279538, Fecha del artículo: 06/09/2005
(0)
Evaluar

¿Cómo se pueden mostrar los avisos generales de control de procesos en el proyecto de PCS 7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
En las versiones inferiores al PCS 7 V5.2, se creaban de forma estándar los avisos generales del control de procesos que habían provocado un aviso en el PCS 7 OS en caso de fallo. Esto se incluyó ya que los módulos de diagnóstico de la librería PCS 7 no cubrían todos los avisos necesarios de control de procesos. Eran los siguientes avisos:

• Fallo AS síncrono
  • Fallo AS asíncrono
  • Fallo de módulo
  • Fallo de STOP / Interrupción
  • Evento de sistema H/F
  • Fallo de comunicación
  • Sin fallo en la CPU / Fallo en la CP / FM

Con el PCS 7 V5.2 (a partir del STEP 7 V5.1 + SP2 + HF2), se ampliaron los módulos de diagnóstico de las librerías PCS 7. De esta forma, ya no son necesarios los avisos generales del control de procesos de las CPUs del S7-400. Los módulos de diagnóstico PCS 7 a partir de la versión V5.2 disponen de todos los avisos de control de procesos necesarios y, por tanto, cubren todos los avisos generales del control de procesos de las CPUs del S7-400.

Si se crea un nuevo proyecto a partir del PCS 7 V5.2, en la configuración estándar están inhibidos por defecto los avisos conjuntos del control de procesos del AS. Pero si se actualiza el  software, esta inhibición no está activa y el usuario recibe en el OS los avisos generales del control de procesos en caso de fallo. Para realizar la desactivación, proceda de la siguiente manera.

Procedimiento general:

• Seleccione la CPU en el administrador SIMATIC
  • Abra el menú contextual con el botón derecho del ratón.
  • Seleccione "Propiedades especiales del objeto -> Inhibir los avisos generales del control de procesos".

Leittechniksammelmeldungen unterdrücken / freischalten ( 85 KB )

Advertencia:
En la ayuda Online del administrador SIMATIC, se dispone de información adicional sobre este tema.

Conceptos de búsqueda:
Avisos de control de procesos AS, avisos generales del control de procesos, fallo AS síncrono, fallo AS asíncrono, fallo de módulo, fallo de STOP / Interrupción, evento de sistema H/F, fallo de comunicación