×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 20555055, Beitragsdatum: 20.01.2005
(0)
Bewerten

Warum können sich WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Clients nicht mehr mit dem WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Server verbinden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Nach der Erstinstallation des WinCC/Web Navigator V6.0 SP1 oder WinCC/Dat@Monitor V6.0 SP1 (kleiner HF4) Servers können sich die WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Clients nach einer unbestimmten Zeit (abhängig von den Policy-Einstellungen) nicht mehr mit dem Server verbinden. Dieses Verhalten ist abhängig von den Benutzereinstellungen in der Windows Benutzerverwaltung.

Abhilfe
Damit das WinCC Web Navigator-Umfeld wieder lauffähig wird, muss das beigefügte Programm am WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Server ausgeführt werden:

AdjustingUserSetting.zip ( 12 KB )

Suchbegriffe
WebNavigator, DatMonitor, DataMonitor