×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 20710588, Date de la contribution : 02/04/2018
(0)
Évaluer

General Product Approval, UL, UL

  • Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
UL-File: NRAG.E85972
Nom du certificat :
UL-Listing for "Programmable Controllers"
Type de certificat :
General Product Approval
Certificat :
UL
Bureau d'homologation :
UL
Pays :
Etats-Unis
Description / Sujet
ET200S, S7-400, M7-300, ET200X
Commentaire public :
http://database.ul.com/cgi-bin/XYV/template/LISEXT/1FRAME/showpage.html?name=NRAQ.E85972&ccnshorttitle=Programmable+Controllers&objid=1074109252&cfgid=1073741824&version=versionless&parent_id=1073990370&sequence=1
Aide pour la statistique
Cette fonction permet de délivrer les identifiants des résultats de la recherche selon la quantité souhaitée (format .txt).

Générer une liste
Copier l'URL
Afficher cette page dans le nouveau design
Poste de commande mySupport