×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20712609, Beitragsdatum: 25.01.2005
(0)
Bewerten

Erweiterte B- Lieferfreigabe: SCALANCE X-400 Modular Industrial Ethernet Switches jetzt mit cULus-Zulassung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Produkte SCALANCE X414-3E mit Medienmodulen MM491-2, MM491-2LD, MM492-2 und MM492-2LD sowie Extendermodulen EM495-8 und EM496-4  werden ab sofort mit cULus-Zulassung (Kombinationszulassung für UL und CSA) freigegeben. Folgende Einschränkung besteht weiterhin:

Die FM-Zulassung liegt noch nicht vor, sie wird Februar 2005 erwartet.

Die Aufhebung dieser Einschränkung wird in einer gesonderten Aktuell mitgeteilt.

Katalog und Online Bestellung SCALANCE X-400 modular.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.