Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 20780805, Date de la contribution : 31/01/2005
(0)
Évaluer

Pourquoi est-ce que le dialogue des propriétés n'est plus affiché dans Graphics Designer après avoir modifié la résolution ou après avoir défini un deuxième moniteur sur mon PC ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Guide:
Lors d'une modification de la résolution, les positions X/Y du dialogue des propriétés qui sont enregistrées dans la base de registre peuvent avoir une valeur non représentable. Pour mettre à '0" les valeurs de position  X/ Y du dialogue des propriétés afin de pouvoir le rendre à nouveau visible, exécutez le fichier de base de registre contenu dans le fichier Zip suivant.

Dialogue des propriétés.zip ( 291 bytes )

IMPORTANT !
Il n'est accorde aucune garantie pour les modifications directes dans la base de registres, puisque ceci est du ressort de l'utilisateur. Il est dans tous les cas conseillé, avant d'intervenir au niveau de la table des registres, d'effectuer une sauvegarde de la base de registres Windows. Ces paramétrages sont spécifiques à ce PC. Cela signifie que vous devez reporter ces modifications lors de la copie d'un projet sur un autre PC.