×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 20813911, Beitragsdatum: 31.01.2005
(0)
Bewerten

SIMODRIVE 611 universal SIMODRIVE POSMO -SI, -CD, -CA Update Toolbox 6SN1153-8NX20-2AG0 mit Version: V08.02.03.00

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Neue Version der Toolbox mit SW 08.02.10: Fehler "Lagesollwertinvertierung" beseitigt.

Die Software 08.02.10 ersetzt die Vorgänger 08.02.03 und 08.02.08 komplett. Diese ältern 08.02 Stände sind nicht mehr zu verwenden und sind durch 08.02.10 zu ersetzen.

Die SW 08.02.10 wird in die Neufertigungen der Geräte eingespielt.

Der lizensfreie SW-Download ist verfügbar unter: SIMODRIVE 611 "Downloads" ProdIS Nr.: 20769579

Support:

http://www.siemens.com/automation/support-request

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.