×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 21062246, Fecha del artículo: 26/02/2008
(0)
Evaluar

Micro Automation: Control y supervisión remota a través de un módem de línea dedicada (MAS 17)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Tarea de automatización:
Estaciones de automatización descentralizadas S7-200 se deben conectar en red a través de líneas dedicadas privadas. El trabajo y los costes deben ser los más bajo posible. Las estaciones se deben controlar y supervisar de forma centralizada. El mantenimiento remoto de las estaciones también debe ser posible de forma centralizada.

Solución de automatización:
En la solución de automatización, las estaciones S7-200 se conectan en red con un módem MD2 (protegido con ayuda de un módulo de protección de sobretensiones / descargas) a través de líneas dedicadas privadas. Con ayuda de una estación central con WinCC flexible, también conectada a la línea dedicada, se pueden supervisar y controlar la estaciones S7-200. También es posible la comunicación cruzada entre la estaciones S7-200. Éstas se pueden mantener de forma remota a través de la línea dedicada.

Código inicial:
Para empezar, ofrecemos la descarga de ejemplos software con código y parámetros de prueba. Estos ejemplos software le ayudan en los primeros pasos y pruebas con los Micro Automation Set. Posibilitan  un test rápido de las interfases hardware y software entre los diferentes productos descritos en los Micro Automation Set.

Downloads

Contenido del Download

Download

Flyer (inglés)
Micro Application - Ejemplo (inglés)
Set17_DocTech_V1d1_en.pdf ( 1669 KB )
Código inicial (proyecto de STEP 7-Micro/WIN) Set17_S7-200_V1d1_en.zip ( 1 KB )
Código inicial (proyecto de WinCC flexible - Versión RT) Set17_HMI_CentralStation_RT_V1d0_en.zip ( 146 KB )
Código inicial (Proyecto de WinCC flexible) Set17_HMI_CentralStation_ES_V1d0_en.zip ( 2627 KB )
Código inicial (archivos de MS Excel - archivos ejemplo para el módem MAS 17) Set17_Archive_V1d1_en.zip ( 103 KB )

Links

Contenido de los Links

Link

Manual del sistema para el S7-200 Manual del sistema
Manual del WinCC flexible Manual

Historial

Versión

Modificaciones

Mayo 2006

Actualizado

Enero 2006 Incorporación en "Aplicaciones y herramientas"
Agosto 2006 Modificación en "Aplicaciones y herramientas"

Enlaces relacionados
    Páginas temáticas para esta entrada