×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 21063476, Fecha del artículo: 26/02/2008
(2)
Evaluar

Micro Automation: Comprobación óptica de forma de los objetos en las técnicas de transporte y de las cintas transportadores (MAS 20)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Tarea de automatización:
Comprobación de calidad de pequeñas piezas, reconocimiento de partes buenas y partes defectuosas.

La configuración de puede utilizar, por ejemplo, para las siguientes aplicaciones:
Cintas oscilantes, cintas de transporte, dispositivos de separación, sistemas de manejo de piezas, unidades de manejo manual, autómatas de montaje

Solución de automatización:

La configuración consta de los siguientes componentes de automatización:
CPU S7-224, sistema de visión artificial VS110, Touch Panel TP170A

El ejemplo software para la configuración dispone de la siguiente funcionalidad:
Movimiento de una cinta de transporte en 2 direcciones, selección de la muestra del sensor de visión, bloqueo del teclado del sensor de visión

Código inicial:
Para empezar, ofrecemos la descarga de ejemplos software con código y parámetros de prueba. Estos ejemplos software le ayudan en los primeros pasos y pruebas con los Micro Automation Set. Posibilitan  un test rápido de las interfases hardware y software entre los diferentes productos descritos en los Micro Automation Set.

Downloads

Contenido del Download

Download

Flyer (inglés)
Micro Application - Ejemplo (inglés) Set20_DocTech_v1d3_en.pdf ( 668 KB )
Código inicial (proyecto de STEP 7-Micro/WIN) Set20_S7-200_v1d0.zip ( 3 KB )
Código inicial (STEP 7) Set20_S7-300_400_v1d0.zip ( 24 KB )

Links

Contenido de los Links

Link

Manual del sistema del S7-200 Manual del sistema

Historial

Versión

Modificaciones

Julio 2002 Primera versión
Enero 2006 Incorporación en "Aplicaciones y herramientas"
Enero 2007 Modificación en "Aplicaciones y herramientas"