×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21063490, Beitragsdatum: 08.02.2005
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SCALANCE X-200

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Produkte SCALANCE X-200 werden zur uneingeschränkten Lieferung freigegeben und sind ab sofort  ab Lager verfügbar. ...

Die Produkte SCALANCE X-200 werden zur uneingeschränkten Lieferung freigegeben und sind ab sofort  ab Lager verfügbar.

Hauptmerkmale der SCALANCE X-200 managed Industrial Ethernet Switches für 10/100 Mbit/s Netze:

• nach dem Auspacken sofort einsatzfähig (Plug and Play)
  • Teilnehmeranschluss je nach Portausprägung der Geräte elektrisch oder optisch möglich
  • robuste industriegerechte Teilnehmeranschlüsse mit den PROFINET-konformen Anschlusssteckern IE FC RJ45 Plug 180 19338877
  • Vorort-Diagnose über LEDs, komfortables Einstellen des potentialfreien Meldekontaktes über SET-Taster am Gerät möglich
  • Remote-Diagnose über Web Based Management, SNMP, Email-Funktion oder PROFINET-Diagnose in STEP7
  • optionaler Einsatz des C-PLUG für schnellen Baugruppentausch ohne PG möglich
  • Integrierbarkeit in Redundanten Ring zusammen mit einem SCALANCE X414-3E oder OSM/ESM als Redundanzmanager
  • einfache Kupfer-Leitungsdiagnose über Web Based Management

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

SCALANCE X208

6GK5 208-0BA00-2AA3

SCALANCE X204-2

6GK5 204-2BB00-2AA3

SCALANCE X206-1

6GK5 206-1BB00-2AA3

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.
http://www.automation.siemens.com/partner/index.asp