×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21089150, Beitragsdatum: 17.02.2005
(0)
Bewerten

Starterpaket SIMATIC Microbox PC 420 vom 01.03.2005 bis 30.09.2005 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mehr drin für mehr Gewinn:
Das lukrative Starterpaket SIMATIC Microbox PC 420 ist vom 01.03.2005 bis 30.09.2005 mit einem Preisvorteil von über 500 € gegenüber den Einzelkomponenten lieferbar.

Einsteigen, loslegen und sparen: Das Starterpaket SIMATIC Microbox PC 420 macht es möglich. Zusammen mit einer 24V-Stromversorgung, einem USB-Stick (512 Mbyte) und dem vorinstallierten Betriebssystem Windows® XP embedded beinhaltet es alles für den schnellen Einstieg in die Embedded-PC-Welt von Siemens. Hier hat der Microbox PC viel zu bieten. Der ultrakompakte, äußerst robuste und wartungsfreie Hutschienen-PC ist auf hohe Systemverfügbarkeit hin entwickelt. Hinzu kommen noch zusätzliche Komponenten zur effizienten Diagnose (SIMATIC PC DiagMonitor) und präventiven Datensicherung (SIMATIC PC/PG Image & Partition Creator, SIMATIC BIOS-Manager), um die Verfügbarkeit des Systems weiter zu erhöhen.

Mehr drin für mehr Gewinn:
• Microbox: Intel® Celeron® 650 MHz, 256 MB RAM, 40 GByte Festplatte, PROFIBUS-Schnittstelle
• Betriebssystem Windows® XP embedded vorinstalliert
• Ein Erweiterungsrahmen zur Integration einer PC/104-Baugruppe
• SITOP 120/230VAC auf 24VDC-Stromversorgung
• SIMATIC PC USB-Stick 512 MB
• Adapter zur Umsetzung von DVI-I auf VGA
• SIMATIC PC/PG Image & Partition Creator
• SIMATIC PC DiagMonitor
• SIMATIC BIOS-Manager
• Windows IMCEA-Treiber
• Restore-CD der Betriebssystemabfüllung
• Dokumentations-CD

Werblich unterstützt wird die Aktion durch:

• Microbox Microsite
  • Bannerwerbung in der A&D Mall
  • Flyer (D/E)
  • Elektronische Newsletter (http://www.elektroniknet.de und http://www.tr-online.de/)

Siehe Link auf Microsite:

Microbox Microsite Deutsch

Microbox Microsite Englisch

Siehe hierzu der Flyer:

Deutsch:

Microbox_Starterpaket_0.pdf ( 150 KB )

Englisch:

Microbox_Starter_package_76.pdf ( 149 KB )

Dieser kann über click4business-supplies bezogen werden.