×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21107082, Beitragsdatum: 15.02.2005
(0)
Bewerten

5SX2 Batterieladespannung 72 V.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Laut techn. Datenblatt ist die max. Spannung 60VDC. Entspricht Batterieladespannung 72 V. Wie lang darf diese anstehen? Kann man o.g. Type ständig bei einer Spannung von 67 V einsetzen?

Wenn o.g. Type für DC verwendet wird, wo muss + angeschlossen werden?

Welches maximale DC-Ausschaltvermögen haben diese Typen ?

ANTWORT:
1) Die maximale Betriebsdauerspannung DC beträgt 72 V

2) Polarität des LS- Schalters ist egal. Man kann beidseitig einspeisen.

3) Das Bemessungsausschaltvermögen entspricht dem AC-Verhalten, also 6 kA. Wobei anzumerken ist, dass ein derartiger Kurzschlussstrom bei einer Nennbetriebsspannung von 72 V gar nicht zu erreichen ist (auf Grund der Innenimpedanzen aller im Stromkreis angeschlossenen Geräte und Leitungen).
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.