×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 2121979, Data articolo: 27/04/2000
(0)
Valuta

Trasferimento di valori analogici da opp. verso uno slave PROFIBUS DP

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito