×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21265296, Beitragsdatum: 17.03.2005
(0)
Bewerten

Aufgabe der Stuetzpunktklemmen 3SB1902-2AT, 3SB1902-2AU, 3SB1902-2AV

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Welche Aufgabe haben die Stützklemmen 3SB1902-2AT, 3SB1902-2AU, 3SB1902-2AV?

ANTWORT:
Die Stützpunktklemmen 3SB1902-2AT, 3SB1902-2AU, 3SB1902-2AV sehen aus wie die Schaltelement für Bodenbefestigung und können auch in gleicher Art und Weise in der Kapselung montiert werden. Die Funktion ist die einer Durchgangsklemme, d.h. man kann dort Spannungen anlegen, die nicht geschaltet werden sollen oder Diodenelemente professionell verdrahten.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.