×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21267776, Beitragsdatum: 19.11.2015
(0)
Bewerten

Umstellung des Summerelements bei Signalsäulen von pulsierendem Ton auf Dauerton

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält Aussagen zum Dauerton des Summerelements.

FRAGE:

Wie stellt man bei den Signalsäulen 8WD4 das Summerelement von pulsierendem Ton auf Dauerton um?

ANTWORT:

Auf der Unterseite des Summerelementes befindet sich ein blauer Kunststoffhebel mit zwei Schaltstellungen:
SW 0 = pulsierender Ton
SW 1 = Dauerton