Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 213401, Beitragsdatum: 29.01.1998
(0)
Bewerten

Dunkelschalten beim OP27 und TP27

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Bei einer OP27/TP27 Projektierung unter Pro Tool Version 4.x schaltet sich nach 30 Minuten der Bildschirm dunkel. Wie kann ich diese Zeit verändern?

ANTWORT:
Zur Erhöhung der Lebensdauer der LCD-Hintergrundbeleuchtung ist in den Standardprojektierungen für OP27 und TP27 bei Funktion ”Bildschirm dunkelschalten” eine Verzögerungszeit von 30 Minuten eingestellt.
Sie können diese Einstellung ändern.
Vorgehen:

1. Wählen Sie unter Zielsystem -> Funktionen die Funktion "Initialisierungen" an.
  2. Betätigen Sie die Schaltfläche "Funktionen".
  3. Klicken Sie die Funktion ”Bildschirm dunkelschalten” an,
  4. Betätigen die Schaltfläche ”Parameter”
  5. Tragen Sie in dem Feld ”Konstante” eine Zeit (Idle Time) zwischen 0 und 50 Minuten ein.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster