Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 21363677, Fecha del artículo: 28/09/2010
(1)
Evaluar

CPUs tecnológicas: Avance de la pinza para una prensa en base a levas estáticas

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Presentación de la tarea
La tarea tecnológica está basada en una prensa con una dispositivo conectado para la introducción del material. El eje circular de la prensa se utiliza como eje principal para el control de la introducción del material que entra a través de una leva estática. La leva está diseñada y desarrollada de tal manera que se produce una secuencia exactamente definida entre el eje principal de la prensa (de movimiento continuo) y el eje de seguimiento para la introducción del material. Además, con ayuda de una leva electrónica en el eje principal de la prensa, se genera una señal de control para la pinza de avance del material.

Solución:
La tarea principal de esta aplicación en la CPU tecnológica es el desarrollo, según las necesidades del usuario, de una leva adecuada para el acoplamiento del dispositivo de avance del material en el eje circular de la prensa que funciona continuamente. Para ello, se tiene una leva simple que proporcionan otras variantes optimizadas.

Downloads

Contenido del Download

Download
Documentación
La documentación adjunta se ha dividido en 2 partes. La parte de introducción presenta la tarea y propone la solución de automatización. La parte de  demostración se dirige a usuarios que deseen cimentar las funciones de la CPU tecnológica o los conocimientos adquiridos con ayuda de pruebas prácticas
Introducción 21363677_Technology_Feeder_Introduction_DOKU_v321_e.pdf ( 747 KB )
Demostración 21363677_Technology_Feeder_Demonstration_DOKU_v321_e.pdf ( 1099 KB )

Código
El proyecto de S7 contiene los datos de parametrización de los objetos tecnológicos utilizados, la cadena de pasos implementada con los módulos de STEP 7 y las máscaras de servicio para el WinCC flexible 2005 + SP1 + HF7, conformando el núcleo central del sistema de demostración.

Con ayuda de los proyectos, se pueden demostrar todas las funciones del sistema de demostración utilizando los ejes virtuales de la CPU T sin tener conectado los accionamientos.
Pero también se puede conectar una maleta de entrenamiento SINAMICS S120, las modificaciones necesarias al hacerlo están descritas en la demostración

Archivos de programación para su utilización con una
CPU 315T
21363677_CPU315T_Feeder_v_CODE_v30.zip ( 8645 KB )
Archivos de programación para su utilización con una
CPU 317T
21363677_CPU317T_Feeder_v_CODE_v30.zip ( 8610 KB )

Archivos:

Contenido del los archivos

Archiv

En caso de que se necesite una versión anterior, se puede descargar ésta, desde aquí con la documentación.

• Para la versión V1.0, se necesita la CPU 317T, SIMATIC Technology V1.0, Protool/Pro RT V6.0 + SP2 y una maleta de demostración SIMODRIVE opcional.

• Para la versión V2.0, se necesita la CPU 317T, SIMATIC Technology V2.0, WinCC flexible 2005 y una maleta de demostración SIMODRIVE opcional.

Archivos de la versión V1.0 21363677_CPU317T_Feeder_ARCHIV_v10.zip ( 14903 KB )
Archivos de la versión V2.0 21363677_CPU317T_Feeder_ARCHIV_v20.zip ( 16419 KB )

Historia:

Versión

Modificaciones

07/2004 Primera versión
04/2006 V2.0 - Actualizado con el SIMATIC Technology 2.0, el WinCC flex 2005 y el SINAMICS S120
11/2007 V3.0 - Actualizado con el SIMATIC Technology 3.0 + SP2 y el WinCC flex 2005 + SP1 + HF7

Conceptos de búsqueda:
Tabla de puntos, Wizard VDI, definición de polinomios, eje principal, eje de seguimiento