×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21383444, Beitragsdatum: 01.06.2005
(0)
Bewerten

WinAC Slot V3.4 für Windows XP SP2 freigegeben

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort kann WinAC Slot V3.4 auf PC mit Windows XP, SP2, eingesetzt werden.

Voraussetzungen:

Wird WinAC Slot V3.4 zusammen mit OPC oder mit SIMATIC NET Produkten  eingesetzt, ist die Installation der SIMATIC NET CD 2005 (V6.3) erforderlich. Diese CD ist ab sofort im Lieferumfang von WinAC Slot enthalten.

Hinweis:
Besonderheiten zum Betrieb von OPC oder den SIMATIC NET Produkten siehe SIMATIC Aktuell ID 21394393

Bestehende Installationen von WinAC Slot ab V3.4, SP1, können durch Hochrüsten der SIMATIC NET Installation ebenfalls unter Windows XP, SP2, betrieben werden.

Weitere Hinweise:

WinAC Slot 412/416 V3.4 Firmware Update

Die Firmware (FW) der WinAC Slot Baugruppen (CPU 41x-2 PCI) wurde hochgerüstet. Mit der neuen FW V3.4.1 wurden folgende Verbesserungen eingeführt:

• Die Anzeige von Meldungen wurde bei Neustart von WinCC sowie bei Anwenderprogrammänderungen verbessert.

Die neue FW kann unter der Download ID 14424111 zur Hochrüstung bestehender Installationen herunter geladen werden.

SIMATIC Computing

Bitte beachten: SIMATIC Computing kann nicht unter Windows XP, SP2, verwendet werden. Anwendungen, die SIMATIC Computing einsetzen, dürfen unter Windows XP nur bis  SP1 betrieben werden. Eine Freigabe für SIMATIC Computing unter Windows XP, SP2, ist nicht vorgesehen.