×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21404619, Beitragsdatum: 05.04.2005
(0)
Bewerten

ET 200S: Motorstarter: Max. Strom der Aux-Schiene?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Was für ein max. Strom kann über die Aux-Schiene geführt werden?

ANTWORT:
Der max. Strom der AUX-Schiene ist abhängig von der Spannung und der Umgebungstemperatur.

Die Stromwerte sind:
bei 24V DC
bis 30Grad C: max 10A
bis 40Grad C: max 9A
bis 60Grad C: max 7A

bei 120/230V AC
bis 30Grad C: max 8A
bis 40Grad C: max 7A
bis 60Grad C: max 5A
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit