×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21404744, Beitragsdatum: 05.04.2005
(0)
Bewerten

ET 200S: Software, um die Beschriftungsschilder der ET 200S zu beschriften

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Gibt es eine Software, mit der die Beschriftungsschilder der ET 200S beschriftet werden können?

ANTWORT:
es gibt eine Software mit der die Beschriftungsschilder der ET 200S beschriftet werden können: "S7-SmartLabel".
S7-SmartLabel ist ein eigenständiges Programm, um alle zentralen und dezentralen Peripheriebaugruppen einer Automatisierungsanlage zu beschriften. Es druckt die symbolischen Namen und die logischen Adressen automatisch aus den Projektierungsdaten eines STEP7-Projekts heraus.

Informationen finden Sie im Internet unter:
www.s7-smartlabel.com