×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21450620, Beitragsdatum: 06.04.2005
(0)
Bewerten

3UF5: Simocode: zulaessige Leitungslaenge der Ein- und Ausgaenge.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Die Leitungslänge der Ein- und Ausgänge beträgt ca. 400 Meter.
Steuerspannung 230V AC bzw. Hilfsspannung 24V DC.
Kann Simocode so eingesetzt werden?

ANTWORT:
Die zulässige Leitungslängen von 200 Meter bei 230 V AC und 300 Meter bei 24 V DC dürfen nicht überschritten werden.
Bei größeren Entfernungen müssen Koppelrelais eingesetzt werden.