×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21453325, Beitragsdatum: 06.04.2005
(0)
Bewerten

3UF5: Betrieb der Ausgangskontakte des SIMOCODE 3UF50 mit 220 V DC

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Können die Ausgangskontakte des SIMOCODE 3UF50 auch mit 220 V DC betrieben werden?

ANTWORT:
Bei 220 V DC ist nur ein Maximalstrom von 100 mA möglich.
Die garantierte Anzahl Schaltspiele liegt dann bei
ca. 10 000.
Wir empfehlen den Einsatz von einem Koppelrelais.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.