×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21453361, Beitragsdatum: 06.04.2005
(0)
Bewerten

3UF5: Kann der SIMOCODE 3UF50 nach einem Stromausfall erkennen, ob der Motor aus oder ein war?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Kann der SIMOCODE 3UF50 nach einem Stromausfall erkennen, ob der Motor aus oder ein war?

ANTWORT:
Ab Erzeugnisstand E10 hat der SIMOCODE 3UF50 "Nullspannungssichere Elemente". Diese verhalten sich wie Signalanpassungen. Die Einstellungen bleiben aber bei Spannungsausfall erhalten.

Das Signal "Motorstrom fließt" (Buchse 235) kann z.B. als Parameter auf das "Nullspannungssicheres Element" (NE 1-In) verzeigert werden.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.