×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21454027, Beitragsdatum: 06.04.2005
(0)
Bewerten

3UF5: Kann ein SIMOCODE-Geraet mit Thermistoreingang ohne Kaltleiter betrieben werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Kann ein SIMOCODE-Gerät mit Thermistoreingang ohne Kaltleiter betrieben werden?

ANTWORT:
Der Thermistoreingang kann offen bleiben, es muß keine Brücke zwischen T1 und T2 eingelegt werden.
Bei der Parametrierung muß "Kein Sensor" eingestellt werden.