×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21479262, Beitragsdatum: 13.01.2006
(0)
Bewerten

SINUMERIK Handheld Terminal HT 6: Lieferfreigabe mit Systemsoftware 06.04.13

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird das Handheld Terminal HT 6 mit der verbesserten Systemsoftware Stand 06.04.13 ausgeliefert. Das HT 6-Systemsoftware Update auf CD-ROM wird ebenfalls mit diesem Stand geliefert.

Die wesentlichen Verbesserungen sind:

Neue Betriebssystem-Plattform für Installation unter Windows:
Installation auf PC/PG unter Windows NT4.0, Windows 2000 oder Windows XP  (nicht Windows 95, 98, ME).
Herstellerverzeichnisse werden angezeigt.
Betrieb an der SINUMERIK 840Di mit MCI2-Board und Windows XP jetzt möglich.

Update 13.01.2006
Je nachdem ob das HT 6 an einer SINUMERIK 840Di mit Windows NT (nur noch als Ersatzteil verfügbar) oder an einer SINUMERIK 840Di mit Windows XP betrieben werden soll, ist das HT 6 unterschiedlich zu projektieren.

Auf der CD-ROM sind neben dem aktuellen Stand 6.4 auch Stände von 6.1 und 5.3 enthalten.

Freigegebene Komponente:

Komponente MLFB Version
SINUMERIK HT 6 SYSTEMSOFTWARE UPDATE AUF VERSION 6.4/6.1/5.3
MIT SPRACHERWEITERUNG DE, EN, FR, IT, SP AUF CD-ROM
6FC5453-6AX10-4AG3 06.04.13
Auf der CD-ROM sind folgende Stände enthalten:

Systemsoftware 5.3 (05.03.13.00)
Systemsoftware 6.1 (06.01.17.00)
Systemsoftware 6.1 (06.01.53.00)
Systemsoftware 6.4 (06.04.13.00)

Bei Bestellung der Systemsoftware Update Stand 6.1 auf CD-ROM (6FC5453-6AX10-1AG3) wird die Systemsoftware Update Stand 6.4 auf CD-ROM (6FC5453-6AX10-4AG3) ausgeliefert, auf der auch Stände von 6.1 und 5.3 enthalten sind.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.