×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21571145, Beitragsdatum: 18.01.2008
(0)
Bewerten

Wie kann ein zusätzlicher Berechtigungslevel in einen Standard Bildbaustein bzw. ein Anwenderobjekt (UDO) eingefügt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Anleitung: Für die Erweiterung mit einem zusätzlichen Berechtigungslevel sind einige Änderungen in der OS-Projektierung vorzunehmen. Eine genaue Handlungsanleitung finden Sie im beigefügten Dokument. ...

Anleitung:
Für die Erweiterung mit einem zusätzlichen Berechtigungslevel sind einige Änderungen in der OS-Projektierung vorzunehmen. Eine genaue Handlungsanleitung finden Sie im beigefügten Dokument.

Anlage1: FP_User_level_d.pdf ( 713 KB )

Anlage 2: FP_User_level_script.zip ( 33 KB )

In der Anlage 2 finden Sie die notwendigen WinCC-Scripte.

Suchbegriffe:
@Level5, @Level6, Faceplate Designer Editor, Faceplate Designer, Faceplate Editor, Bedienberechtigung, Berechtigung, User Administrator, Rechte, Bildobjekt, Faceplate

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.