×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 21576020, Data articolo: 24/08/2005
(0)
Valuta

Benestare alla fornitura per SIMATIC NET Industrial Wireless LAN componenti PS791-1PRO (Power Supply)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Sono da ora disponibili a magazzino i prodotti PS791-1PRO.

1. Descrizione del prodotto

L'alimentatore PS791-1PRO è un alimentatore AC/DC per tensioni d'ingresso da 90 a 265 V AC per tutti i prodotti SCALANCE con grado di protezione IP65.  Montaggio diretto sulle apparecchiature SCALANCE W-700 e SCALANCE X-200, ma adatto anche per montaggio a parete o su guida profilata (S7-300).

Robusta carcassa metallica con protezione all'acqua a alla polvere con grado di protezione IP65.

Temperatura di esercizio da -20°C a 60°C.

Avendo ottenuto la certificazione UL (cULus) per temperature di esercizio da -20°C a +60°C è ora possibile una vendita senza limitazioni.

2. Dati di ordinazione

Nome del prodotto

Numero di ordinazione

PS791-1PRO

6GK5 791-1PS00-0AA6

3. Applicazioni

L'alimentatore PS791-1PRO è un alimentatore AC/DC per tensioni d'ingresso da 90 a 265 V AC per tutti i prodotti SCALANCE con grado di protezione IP65.

4. Altro

Fornitura:

1x PS791-1PRO

1x AC Power 3+PE Cable Connector (senza cavo AC!)

1x DC Power Cord M12 per collegamento diretto a SCALANCE W o X

1x materiale di montaggio

1x istruzioni di servizio tedesco/inlgese

Avvertenza:

Nel caso di perdita del DC Power Cord M12 o per l'uso in altre configurazioni è possibile ordinare sia il connettore M12 necessario (24V DC) che l'Energy Cable per 24V DC a metraggio e confezionarli in loco.

Numeri di ordinazione:

Power M12 Plug PRO    6GK1 907-0DB10-6AA3

Energy Cable                 6XV1 812-8A

Nel caso di perdita del AC Power 3+PE Cable Connector (AC 90-265V) è possibile riordinarlo successivamente con il numero di ordinazione 6GK1 907-0FC10-0AA5.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.