×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 21576020, Date de la contribution : 16/08/2005
(0)
Évaluer

Libération totale à la livraison du PS791-1PRO module d'alimentation pour SIMATIC NET Industrial Wireless LAN

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

PS791-1PRO module d'alimentation pour SIMATIC NET Industrial Wireless LAN est à présent libéré à la livraison sans aucune restriction.

"FONT-FAMILY: "Times New Roman??> 1. Description produit

PS791-1PRO est un module d'alimentation AC/DC avec une plage de tension en entrées de 90 V à 265 V AC destiné à tous les produits SCALANCE. Il a un indice de protection IP65 et peut être directement fixé sur les équipements SCALANCE W-700 ou SCALANCE X-200, mais il convient également pour un montage mural ou sur rail (S7-300 ou sur des rails standard).

Son boîtier métalique robuste lui fournit une protection contre l'eau et la poussière.

La plage de température de fonctionnement est de -20°C à 60°C.

Du fait que le certificat UL (cULus) a été obtenu pour les températures ambientes de -20°C à 60°C, cette alimentation peut être utilisée sans aucune restriction.

"FONT-FAMILY: "Times New Roman??>2. Référence de commande

Nom du produit

No. référence

PS791-1PRO

6GK5 791-1PS00-0AA6

3. Application

Le PS791-1PRO est un convertisseur AC/DC avec une entrée de 90 V à 265 V AC destiné à tous les produits SCALANCE. Il a un de gré de protection IP65.

4. Divers

Fourniture:

1x PS791-1PRO

1x connecteur d'alimentation AC Power 3+PE  (sans câble AC !)

1x cordon alimentation DC Power Cord M12 pour alimenter directement le SCALANCE W ou X

1x kit d'Installation du matériel

1x notice d'utilisation Allemand/Anglais

Note:

Si le cordon d'alimentation DC Power Cord M12 se perd ou est nécessaire pour d'autres configuration, aussi bien le connecteur M12 nécessaire (DC 24V) que le câble d'alimentation pour le 24V DC sont disponibles séparément et peuvent être assemblés sur site.

Référence s :

Connecteur Power M12 Plug PRO    6GK1 907-0DB10-6AA3

Câble d'alimentation                 6XV1 812-8A (disponible au mètre)

En cas de perte du connecteur d'alimentation AC Power 3+PE (90-265V AC) il peut être recommandé sous la référence no. 6GK1 907-0FC10-0AA5.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.