×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21650004, Beitragsdatum: 30.05.2005
(0)
Bewerten

LOGO! PROM, neue Version V5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

LOGO! PROM ist das Programmiergerät zur gleichzeitigen Vervielfältigung von Programmen auf bis zu 8 LOGO!-Programmmodulen. Das Duplizieren erfolgt von einem Master-Modul oder mittels des PC-Programmes LOGO! Soft Comfort.

Produkt

Lieferstatus

LOGO! PROM V5
6AG1 057-1AA01-0BA5

lieferbar

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.de/siplus

Für frühere Varianten steht ein Upgrade zur Verfügung, weitere Infos finden sie unter Support -> Technische Daten.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Siemens-Partner Ihrer Siemens-Niederlassung.