×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21654516, Beitragsdatum: 07.02.2012
(0)
Bewerten

3RV19 Sammelschienenzubehör: Aussage zur Berührungssicherheit bei Trennerbausteinen 3RV1928-1A, 3RV1938-1A und 3RV2928-1A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Gibt es eine Aussage zur Berührungssicherheit bei Trennerbausteinen 3RV1928-1A, 3RV1938-1A und 3RV2928-1A, insbesondere bei herausgezogenem Stecker?

ANTWORT:

Hiermit bestätigen wir, dass bei Trennerbausteinen 3RV1928-1A, 3RV1938-1A und 3RV2928-1A die Berührungssicherheit (Fingersicherheit) auch bei herausgezogenem Stecker gewährleistet ist.