×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21654645, Beitragsdatum: 30.05.2005
(0)
Bewerten

3RW22: Bedingungen zum Einsatz von SIKOSTART in IT-Netzen

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Gibt es Bedingungen zum Einsatz von SIKOSTART in IT-Netzen?

ANTWORT:
Bei IT-Netzen ist dafür Sorge zu tragen, dass das Kurzschlussschutzorgan den Kurzschlussstrom bei voller Bemessungsbetriebsspannung Ue auch einpolig abschalten kann. Diese Netzart hat jedoch keinen Einfluss auf die Auswahl der Schaltgeräte bzw. Motorsteuergeräte.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit