×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 21692518, Data articolo: 25/10/2006
(0)
Valuta

Micro Automation: semplice comunicazione di processo sulla base della tecnologia Web (MAS 15)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Compito di automazione
Le possibilità di servizio e supervisione di un impianto di automazione devono essere ampliate. L'accesso al sistema di automazione deve avvenire tramite un client HTML (browser Web). Per questo si utilizza come mezzo di comunicazione la rete interna esistente oppure anche Internet. L'accesso deve avvenire protetto da password.

Soluzione di automazione
La soluzione di automazione utilizza per l'S7-200 il modulo di ampliamento CP 243-1 IT. Il processore di comunicazione offre un server HTML integrato, un client e-mail così come un server FTP. In questo modo il software standard (come p. es. browser Web, client e-mail e client FTP) consentono l'accesso alle informazioni di processo. Il server HTML consente l'accesso fino a quattro connessioni (protette da password dalla rete interna o da Internet). Con l'utilizzo di software standard vengono a mancare i costi per l'acquisto e l'installazione presso i client HTML (browser Web).

Codice di startup
Per lostartup vengono offerti per il download esempi software con codice e parametri di test. Gli esempi software sono di supporto nei primi passi e nei test con i Micro Automation Set. Essi consentono un rapido test delle interfacce hardware e software tra i prodotti descritti nei Micro Automation Set.

Download

Contenuto del download

Download

Flyer (inglese)

Micro Application Example

Set15_DocTech_v1d2_it.pdf ( 340 KB )

Codice di startup (progetto STEP 7-Micro/WIN)

Set15_S7-200_V1d1_en.zip ( 8 KB )

Codice di startup (pagina HTML)

Set15_Example_CP243-1IT_V1d0_en.zip ( 2 KB )

Codice di startup (Java Applets)

Set15_S7BeansAPI_Release_V2d5d3.zip ( 269 KB )

Link

Contenuto dei link

Link

Manuale di sistema S7-200

Manuale di sistema

Storico

Edizione

Modifiche

Maggio 2006

Aggiornamento

Gennaio 2006

Inserimento in "Applications & Tools"

Agosto 2006

Rielaborazione dell'inserimento "Applications & Tools"

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.