×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 21694688, Date de la contribution : 16/08/2005
(0)
Évaluer

Version Cross Checker V6.1 maintenant disponible par téléchargement

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

DESCRIPTION:

Le Cross Checker (VXC) V6.1 est conseillé pour SIMATIC PCS 7 V6.1, CFC V6.1 et STEP 7 V5.3 et supérieure et peut être utilisé pour la comparaison de programmes avec des diagrammes CFC/SFC.
Il détecte les différences entre les versions de programmes d'un projet:

Comparaison des diagrammes CFC/SFC, block types, signaux et séquences, pour les objets ajoutés ou manquants.

Représentation graphique du résultat de la comparaison sous forme conjointe d'une tables et d'une arborescence.

Différence colorée des différents objets et des valeurs des attributs.

Les résultats des comparaison peuvent être imprimés ou stockés dans un fichier texte.

Le logiciel joint VXC V6.1 est disponible en 3 langues (Allemand, Anglais et Français) et peut être téléchargé. On peut l'installer sur sa PG ou PC pour tester et évaluer les effets. Toutes les fonctions du VXC V6.1 sont disponibles. Cependant l'éventail de travail est limité comme suivant:

5 diagrammes (CFCs, SFCs et SFC types au total)

5 Block instances/sub-diagrammes par CFC

1 Séquence par SFC diagramme/SFC type

5 étapes par séquence (SFC diagramme/SFC type)

Dès qu'une de ces limites est dépassée dans un programme, une note est affichée et la fenêtre du VXC correspondante est fermée ou n'est plus ouverte. Les limitations sont levées dès qu'une licence VXC V6.1 Floating License, référence no. 6ES7658-1CX16-2YB5, a été achetée et installée. On peut alors l'utiliser en toute liberté.

Logiciels pré-requis:

VXC V6.1est une 32-bit application pour MS Windows 2000 Professionnel et MS Windows XP Professionnel. Pour utiliser  VXC V6.1 on a besoin de soit SIMATIC PCS 7 V6.1 ou de:

SIMATIC S7 STEP 7 V5.3 et supérieure et CFC V6.1 et supérieure

Installation:

Avant l'installation merci de lire l'information produit du fichier Lisez-moi!

1.

Sauvegarder le fichier "VXC_setup_V61.zip" dans un dossier et l'extraire dans un autre.

2.

A partir des fichiers extraits sélectionner le fichier "Setup.exe" et le démarrer.

3.

Suivre les instructions d'installation.

Fichier Lisez-moi pour CFC V6.1

VXC Readme.wri ( 10 KB )

VXC V6.1 Logiciel

VXC_setup_V61.zip ( 3030 KB )

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.