×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 21696404, Date de la contribution : 21/06/2005
(0)
Évaluer

Disponibilité du Version Cross Checker V6.1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le logiciel Version Cross Checker (VXC) V6.1 est compatible avec les versions SIMATIC PCS 7 V6.1, CFC V6.1 et STEP 7 V5.3 et supérieures, il est utilisé pour la comparaison de de programmes composées de diagrammes CFC et SFC.
Le VXC V6.1 est trilingue (allemand, anglais et français). Le logiciel est téléchargeable (Cf. contribution d'ID 21694688), sans licence, il se comporte comme une version de démonstration. Pour une utilisation professionnelle, une licence complémentaire est nécessaire (Licence flottante VXC V6.1), c'est accompagné de sa licence, que le logiciel VXC V6.1 est libéré en tant que version complète.

1   Description produit

1.1   Caractéristiques produit

Le Version Cross Checker V6.1 dresse la liste des différences entre les différentes versions d'un projet :

en comparant les diagrammes CFC/SFC, les types de blocs, les signaux et séquences, en recherchant les ajouts et les suppressions pour les différents types d'objets

en présentant le résultat de la comparaison sous la forme d'un combinaison de structures hiérarchisées et de tables

Inscription sur fond de couleur des différents objets et valeurs d'attribut

Le résultat de la comparaison peut-être imprimé, ou sauvegardé sous forme de fichier texte.

1.2   Version de démonstration

Il est possible d'intaller le logiciel VXC V6.1, disponible en téléchargement (Cf. contribution d'ID 21694688), ou depuis le DVD de SIMATIC PCS 7 sur votre poste de développement pour test et évaluation. Toutes les fonctionnalités du produit complet sont utilisables, toutefois elle sont limitées quantitativrmrnt comme suit:

5 diagrammes (CFC, SFC et SFC Types)

5 instances de blocs/diagramme encapsulé par diagramme CFC

1 séquence par diagramme SFC/SFC Type

5étapes par séquence (diagramme SFC/SFC Type)

Dès que l'une de ces limites est enfreinte, une information est affichée et la fenêtre de l'application VXC sera fermée (et ne pourra plus être ouverte). Cette limitation cesse dès que la licence flottante du VXC, portant la référence de commande 6ES7658-1CX16-2YB5, est disponible sur le poste.

1.2   Pré requis matériel et logiciel

PC/PG

Type de microprocesseur

Pentium

Mémoire RAM recommandée

256 Mo ou plus

Espace disque nécessaire

environ. 244 Mo

Système d'exploitation

MS Windows 2000 Professionnel ou
MS Windows XP Professionnel

SIMATIC S7 STEP 7

V5.3 ou supérieure

SIMATIC S7 CFC

V6.1 ou supérieure

SIMATIC PCS 7

V6.1 ou supérieure

Informations de commande

2.1 Données de commande

Description

Référence de commande

SIMATIC Version Cross Checker V6.1
3 langues (allemand, anglais, français), exécutable sous Windows 2000 Professionnel ou Windows XP Professionnel, Licence flottante pour 1 utilisateur. Étendue de la livraison: Disquette contenant la licence, certificat de licence, conditions d'utilisation

6ES7658-1CX16-2YB5

Upgrade SIMATIC Version Cross Checker de V6.0 vers V6.1
3 langues (allemand, anglais, français), exécutable sous Windows 2000 Professionnel ou Windows XP Professionnel, Licence flottante pour 1 utilisateur

6ES7658-1CX16-2YF5

Note:

La documentation du VXC V6.1 est seulement disponible sous la forme d'aide en ligne.

Le logiciel VXC V6.1 est livré sur le DVD du SIMATIC PCS 7 V6.1 et est aussi téléchargeable depuis l'Internet (Cf. la contribution portant l'ID 21694688

2.2 Disponibilité du logiciel VXC V6.0

Le SIMATIC Version Cross Checker V6.0, portant la référence de commande 6ES7 658-1CX06-2YA0, est arrivé en fin de commercialisation active le 1er juin 2005 et restera disponible durant une année supplémentaire.

Support technique / Hotline

L’assistance pour VXC V6.1 est accessible depuis la hotline du site du Support Technique d’A utomation & Drives via le formulaire de demande d’assistance (Support Request): http://www.siemens.com/automation/support-request

Pour plus d'informations concernant tous les aspects du Service et Support d’Automation & Drive, merci de consulter: http://support.automation.siemens.com

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.