×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21722651, Beitragsdatum: 08.03.2005
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MCIS TDI Overview V01.02

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hiermit geben wir die Software TDI Overview V01.02 zur Lieferung frei. TDI Overview ist ein Modul aus dem Paket TDI (Tool Data Information) des Motion Control Information Systemes (MCIS). Das Paket TDI enthält Werkzeugmanagementfunktionen als ADD On zur Standardwerkzeugverwaltung der Sinumerik 840D/810D/840Di.

Funktionsumfang:

TDI ist ein Baukastensystem von Werkzeugmanagementfunktionen, aus dem man für jeden Automatisierungsgrad die richtigen Module zusammenstellen kann. TDI Overview übernimmt die Werkzeug-Istdatenübersicht der auf  der Maschine vorhandenen Werkzeuge. Desweiteren sind Funktionen wie Werkzeug sperren, Standzeit auf 100% setzen und Ändern der WZ-Korrekturdaten möglich.
TDI Overview läuft auf der Sin 840D/810D/840Di unter dem Betriebssystem Windows NT und XP. In Verbindung mit TDI Cell ist eine Werkzeug-Istdatenübersicht auch über mehrere Maschinen, die über Ethenet vernetzt sind gegeben.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.