×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 21722865, Beitragsdatum: 08.03.2005
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MCIS TDI Cell V01.02

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hiermit geben wir die Software TDI Cell V1.02 zur Lieferung frei. TDI Cell ist ein Modul aus dem Paket TDI (Tool Data Information) des Motion Control Information Systemes (MCIS). Das Paket TDI enthält Werkzeugmanagementfunktionen als ADD On zur Standardwerkzeugverwaltung der Sinumerik 840D/810D/840Di.

Funktionsumfang:

TDI ist ein Baukastensystem von Werkzeugmanagementfunktionen, aus dem man für jeden Automatisierungsgrad die richtigen Module zusammenstellen kann. TDI Cell übernimmt die Serverfunktionalität aller Einzelmodule. TDI Cell fasst alle auf den einzelnen Maschinen  vorhandenen Werkzeugdaten zusammen und stellt sie in einer Übersicht dar, die wiederum an jeder angeschlossenen Maschine abgerufen werden kann. Des weiteren stellt TDI Cell eine zentrale Datenbank für Werkzeugstammdaten, Werkzeugpläne und Aufträge zur Verfügung.
TDI Cell läuft auf allen Rechner mit den Betriebssystem Windows NT / 2000/ XP.TDI Cell ist für den Anschluss von max. 16 Maschinen plus Schneideneinstellgerät und externe Werkzeuglager vorgesehen. Stehen in einer Fertigung mehr Maschinen zur Vertnetzung an, so steht mit TDI Plant eine Ausbaulösung ohne Maschinenbeschränkung zur Verfügung.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.