×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 21725926, Beitragsdatum: 16.06.2005
(0)
Bewerten

Wie installiere ich die Systemtreiber auf einem SIMATIC Panel PC 677 / 877?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung:
Informationen zur Installation finden Sie in den beigefügten Installationsanleitungen für die Panel PCs 677 / 877.

Sollte auf Ihrem Panel PC noch kein Betriebssystem installiert sein, müssen Betriebssystem sowie bestimmte Treiber nachinstalliert werden. Bei der Installation sind verschiedene Randbedingungen einzuhalten. Diese Randbedingungen und die Informationen zur Treiberinstallation mit der "Docu&Drivers CD" sind in diesen Dokumenten beschrieben.

Doku&Drivers Gültigkeit Download

Docu & Drivers 04/2005

Panel PC 677:
6AV780x-xxxxx-xxxx
Panel PC 877:

6AV781x-xxxxx-xxxx

Installationsanleitung ( 515 KB )