Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 21755123, Fecha del artículo: 19/08/2005
(0)
Evaluar

¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Motivo:
Este aviso de fallo puede ser motivado por una conexión no admisible en un driver de entrada.

Ejemplo:
Se utiliza un módulo CH_DI en el proyecto, el cual se importó en el proyecto con ayuda del IEA (asistente para importar / exportar). Se eligió la opción de que el símbolo se aceptase en la tabla de símbolos.

Figura 01

Si, después de la importación en la tabla de símbolos, se asigna este símbolo de forma errónea a una palabra de entradas en lugar de a un bit de entradas, el parámetro de entrada VALUE del módulo CH_DI se conecta con a palabra de entrada. Esto provoca el aviso de error anteriormente mencionado al generar la estructura del driver.

Remedio:
Corrija esta conexión simbólica del driver de entrada (módulo CH_DI) en el CC.

Advertencia:
La comprobación de plausibilidad se realiza tanto en el asistente IEA como en el CFC.

Conceptos de búsqueda:
Generador de drivers, conexión simbólica