×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 21762105, Beitragsdatum: 27.06.2005
(0)
Bewerten

Energie-Aufbautechnik (400V AC) Energie-TT-Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast-Sanftstarter (CD-FE-II-007-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Energie-Aufbautechnik (400V AC)
Energie-TT-Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast-Sanftstarter mit mehreren Drehzahlen bzw. -Frequenzumrichter, und Anlagenerweiterung

Dezentrale Aufbautechnik und die Energieversorgung und deren Verbindungstechnik

Lösung
Der Abgriff der Energie erfolgt für einzelne Abzweige mit Hilfe des Energie- TT- Klemmverbinders. Unterschieden werden 3 Abgriffmöglichkeiten:

o         Möglichkeit 1 - 2 nahe beieinanderliegende Motoren oder Abzweige

o         Möglichkeit 2 - Zusammenschalten von vorgeprüften Segmenten (Bausteinsystem)

o         Möglichkeit 3 - Anlagenerweiterung

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-007-V10-DE.pdf ( 1080 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

06/2005 Erste Ausgabe

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.