×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 21763516, Beitragsdatum: 27.06.2005
(0)
Bewerten

Energie-Aufbautechnik (400V AC) Energie T-Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast-Sanftstarter mit mehreren Drehzahlen und Frequenzumrichter (CD-FE-II-006-V10-DE)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung
Energie-Aufbautechnik (400V AC)
Energie T-Klemmverbinder und Stichleitung am Ecofast-Sanftstarter mit mehreren Drehzahlen und Frequenzumrichter

Dezentrale Aufbautechnik und die Energieversorgung und deren Verbindungstechnik

Lösung
Der Abgriff der Energie erfolgt für einzelne Abzweige mit Hilfe des Energie- T- Klemmverbinders. Eine vorkonfektionierte Stichleitung wird am Energie T- Klemmverbinder angesteckt . Diese ermöglicht eine flexiblere Installation des Sanftstarters mit mehreren Drehzahlen bzw. Frequenzumrichters, da dieser jetzt vom Energiebus abgesetzt installiert werden kann. Beispiel A und B zeigen die motoraufgesteckte und motornahe Installation eines Steuer- und Schutzgerätes am Motor.

Download

Dokumentation (Deutsch)  CD-FE-II-006-V10-DE.pdf ( 888 KB )

Historie

Ausgabe

Änderungen

06/2005 Erste Ausgabe